Rambler's Top100

 

Наиболее часто задаваемые вопросы о курсах (Отвечает Екатерина Прищеп):

1. Вопрос: Как проходят курсы?
Ответ: Курсы проходят по следующей схеме - Вам высылается занятие, которое включает в себя теоретическую часть, а также задания для выполнения. В течение 5-ти дней вы изучаете материал и выполняете задание. Затем высылаете свои ответы и получаете следующее занятие. Я лично проверяю выполненные вами задания, комментирую и отвечаю на ваши вопросы. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

2. Вопрос: Отвечаете ли вы на вопросы, не связанные с материалами курсов?
Ответ: Да, я стараюсь по мере возможности отвечать на все ваши вопросы. По правде сказать, за два года еще не было вопроса, который поставил бы меня в тупик. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

3. Вопрос: Как скоро после оплаты начнется курс?
Ответ: Сообщите мне по почте, как именно вы оплатили, и тренинг сразу начнется. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы..

4. Вопрос: Выдается ли какой-то документ об окончании курса?
Ответ: Да, вы получите «Свидетельство об окончании курса». Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

5. Вопрос: Содержит ли курс «Как стать главным бухгалтером» примеры заполнения первичных документов?
Ответ: Да, курс содержит много примеров заполнения первичных документов. В своей работе вы будете использовать все эти документы. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.


6. Вопрос: Если я никогда не имел дело с бухгалтерским учетом, могу ли я освоить материал курса «Как стать главным бухгалтером»?
Ответ: Да, курс написан доступным языком. Многие, освоившие материалы курса, никогда раньше не изучали бухгалтерский учет. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

7. Вопрос: Если я учусь в институте и изучаю бухгалтерский учет, будет ли мне полезен курс «Как стать главным бухгалтером»?
Ответ: Если вы изучаете бухгалтерский учет, то курс даст вам кроме теории практические навыки для вашей будущей работы. Кроме того, вы сможете систематизировать знания, полученные вами в ВУЗе. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

8. Вопрос: Курс «Как стать директором» поможет мне, если я не хочу быть директором, а хочу быть начальником отдела?
Ответ: Да, разумеется, вы получите навыки управления, расширите свои знания о Компании, и это обязательно поможет вам стать начальником отдела. Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

9. Вопрос: Мне страшновато. Вот пройду курс, а вдруг смелости не хватит сразу работать главным бухгалтером?
Ответ: Во-первых, по окончании курсов вы будете уверенны в себя благодаря полученным знаниям! И потом, помните народную мудрость «не боги горшки обжигают»? Чем, по-вашему, другие лучше вас? Только тем, что они рискнули, попробовали, и у них получилось. А вы пока не попробовали. Возьмем крайний случай - у вас ничего не вышло, и вы решили опять стать рядовым бухгалтером (вот пишу, и сама смеюсь – что-то я в жизни с такими случаями не сталкивалась) Ну ладно, допустим. Что вы потеряете в таком случае? Да ничего! Еще поднаберетесь опыта и обязательно попробуете снова! Если вы еще не познакомились с курсами, пройдите по ссылке Бухгалтерские курсы.

Удачи вам во всех ваших начинаниях!

 

Удачи вам во всех ваших начинаниях!

Автор, тренер – консультант ЕКАТЕРИНА ПРИЩЕП

jobkey@yandex.ru